Хе из щуки в домашних условиях с морковью и луком, вот что важно знать перед приготовлением блюда:. Начинаем с разделки щуки, реберные кости и плавники отрезаем, затем отделяем филе от шкуры. Филе нарезаем полосками не сильно крупными, перекладываем рыбу в глубокую миску и добавляем по одной чайной ложки соли и семидесятипроцентной уксусной эссенции. Перемешиваем, рыба сразу начнет бледнеть это нормально, накрываем крышкой либо пищевой пленкой и оставляем мариноваться в холодильнике два часа.
Sorry, your request has been denied.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления хе из щуки по-корейски в домашних условиях будут использоваться все вышеперечисленные ингредиенты по списку: свежепойманная щука, винный уксус, головка репчатого лука, крупная морковина, подсолнечное масло без запаха, корейские приправы, чеснок и поваренная соль. Щуку необходимо промыть и очень хорошо почистить.
Хе из рыбы
Большинство блюд национальной корейской кухни непривычно для простого россиянина. Их отличает необычный внешний вид, оригинальные способы подготовки исходных компонентов и часто полное отсутствие какой-либо термической обработки. И это несмотря на то, что многие из традиционных блюд Кореи готовятся из мяса и морепродуктов. Еще одна особенность местной кухни в том, что практически вся еда на вкус достаточно пряная и очень острая. Любителям подобных ароматов можно предложить попробовать приготовить хе из щуки. Рецепт в домашних условиях повторить легко.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.