Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественский гусь с квашеной капустой 2.
Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке
Попробуйте, и вам обязательно понравится. Для начинки на сковороде обжариваем лук, туда же отправляем копченное мясо можно заменить копченной колбасой и обжариваем 5 минут. Отдельно тушим квашенную капусту, за 5 минут до готовности добавляем копчености с луком.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке Как сделать Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке рецепт простой. Чеснок — 1 головка Сухая горчица — 1 ст. Вода - ст. Гуся промыть, обсушить, опалить. Для маринада смешать соль, чеснок через пресс и сухую горчицу, влить ст.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.