Говяжья печень относится к ценным мясным субпродуктам. Незаменимы блюда из печени и в семейном меню. Жареная говяжья печень в сметане с луком подается как отдельное блюдо, так и в сочетании с любым гарниром. Перед тем как начать жарить печень в сметане её нужно вымочить.
Говяжья печень тушенная со сметаной
Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук. Нарезаем печень крупными ломтиками,. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами, затем обжариваем на растительном масле. Пока лук обжаривается, добавляем в печень муку и соль и тщательно перемешиваем.
Всем известно это выражение и оно не лишено смысла. Когда мы работаем, наш организм затрачивает энергию, и ее необходимо восполнять. Восполнение энергии происходит во время приема пищи.
- Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде) — рецепт с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продолжить покупки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья, тушенная в сметане 1.
- Печень с луком и сметаной пошаговый рецепт
- Время запекания зависит от размера овощей и может доходить до 40 минут — обязательно проверяйте, чтобы тыквы легко прокалывались.
- Автор: Разалия, Читатель и автор Food.
- Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина.
- Говяжья печень в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - businka
- Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать.
- Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой. Такой вариант исполнения отлично подходит для домашних обедов или ужинов. Берите на заметку 5 рецептов приготовления печени с подробным описанием.