Считается, что для приготовления этого торта в домашних условиях лучше всего использовать достаточно жирные сливки и сметану. Чтобы десерт получился мягким и нежным, эти два ингредиента обязательно следует предварительно охладить в холодильнике. Корж для формирования горки торта рекомендуется нарезать достаточно крупными кусочками.
Манник на сметане в шоколадной глазури
Торт Графские развалины готовят либо на основе безе или меренг,и либо из бисквитных коржей. Мы выбрали второй способ. И в первом, и во втором варианте для пропитки можно использовать сметанный крем. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Если хотите получить мягкие и пышные пончики, готовьте их на сметане. Рецепт довольно простой. Тесто замешивается не более 10 минут. Оно получается очень податливым, не липнет к рукам, с ним легко работать.
Захотелось чего-то вкусненького к чаю? Испеките ароматное домашнее печенье на сметане. Рецепты этого простого десерта готовятся из доступных ингредиентов. Возможно, это не самые модные печеньки, которые вам приходилось пробовать. Но вкусные и аппетитные, они точно не будут долго храниться в баночке!