Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи?
Баклажаны, фаршированные морковью
Такие баклажаны с морковкой, фаршированные в домашних, условиях станут отличным дополнением к любому основному блюду. Как приготовить баклажаны фаршированные морковью без особого труда - этот рецепт хорош тем, что тут не используется уксус, а значит - закуска не только вкусная, но и натуральная. Рецепт «Баклажаны с морковкой фаршированные» представлен в категории Вегетарианские, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Первым делом нужно вымыть как следует баклажаны, обрежьте у них хвостики. По этому рецепту фаршированных баклажанов с морковкой лучше использовать не очень крупные овощи максимально ровные.
Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком на зиму
Ингредиенты: 5 кг баклажанов, г капусты, г моркови, г лука, г зелени, мл растительного масла. Приготовление: Измельчите зелень, морковь и лук и спассеруйте всё вместе на растительном масле. Капусту мелко нашинкуйте, залейте кипятком и оставьте в нём до остывания.
Как приготовить Баклажаны квашеные с морковью рецепт пошагово | 435 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные баклажаны с морковью и капустой 3. | |
Состав / Ингредиенты: | 118 | Ароматные квашеные баклажаны с морковью, чесноком и петрушкой — идеальная закуска и приправа к сытным блюдам в холодное время года. Успейте ее приготовить в этот баклажанный сезон. | |
Статьи по теме | 129 | Предлагаю Вам рецептик, который составляет альтернативу соленым баклажанчикам - Баклажаны фаршированные морковью, луком, петрушкой и чесноком , квашеные. У них не такой вкус, как у соленых, очень вкусные и легкие в приготовлении. | |
Зимние овощные закуски | 31 | Рецепты » Заготовки. Баклажаны квашеные с морковью. | |
Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные морковью»: | 405 | Квашеные баклажаны — настоящая находка для любителей «синеньких». Пикантные закуски прекрасно дополнят повседневное меню и украсят праздничный стол. | |
Пищевая ценность | 466 | Алла Поваренок 5 уровня. | |
Ингредиенты: | 123 | Одной из самых полезных зимних заготовок являются квашенные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком. |
Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесночным ароматом. Баклажаны можно подавать гостям к праздничному столу или на каждый день, полив нарезанные баклажаны подсолнечным пахучим маслом и добавив нарезанного лучка!