Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.
Колбаски для жарки домашние из свинины, печени, риса и пшеничной крупы
Подготовка продуктов 1. Печень вымыть, при наличии жил и жёстких плёнок — удалить их. Измельчить печень на мясорубке или мелко порубить.
Можно сделать бутерброд на завтрак или взять с собой на работу, самое то и главное без всякой химии! И готовится легко! Смешиваем сало, печень и куриный фарш. Добавляем яйца, манку, чеснок, перец, соль, крахмал. И делим на три части. Выкладываем каждую часть в кулечек и хорошо завязываем!
- Домашняя печёночная колбаса - 14 пошаговых фото в рецепте
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рекомендую приготовить эту вкуснейшую печеночную колбасу, которую сделать в домашних условиях не составит труда.
- Пищевая ценность блюда «Домашняя колбаса из куриного фарша и печени» на грамм :.
- Печёночная колбаса - рецепт с фото на вертикаль-сочи.рф
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выбор колбас в магазинах просто бесконечный.
- Natalya Поваренок 4 уровня. Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки.
Домашняя печеночная колбаса — настоящий деликатес, который в тысячу раз вкуснее любого магазинного! Если готовить своими руками, вы будете уверены в составе и свежести продуктов. А еще сможете подогнать рецепт колбасы из печени под свой вкус, положить больше или меньше чеснока, добавить любимые специи. Для приготовления в домашних условиях печеночной колбасы понадобятся свежие субпродукты. Я использую куриную печень, которую можно заменить говяжьей. Также понадобится свиное сало и черева.