Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Креветки под сливочным соусом
Наш фирменный рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе. Всего 10 минут - и это блюдо ресторанного уровня на вашем столе. Готовить - легко! Каталог Блог Доставка Контакты. Екатеринбург, ул.
Отличный рецепт, благодарю! Я не прогревала сливки так долго, потому что наши продукты магазинные не вызывают у меня доверия, они сразу сворачиваются. Я влила сливки и туда сразу докинула очищеные креветки, тушила три минуты и отпад! Ну очень вкусно. Первый раз получились креветки под сливочным соусом такими вкусными!
Для начала мелко нарезаем чеснок и лук, затем на разогретой сковороде нужно растопить масло и обжарить в нем лук с чесноком в течении минут. Далее моем и очищаем креветки если королевские, то можно разрезать на половинки и также обжариваем их вместе с предыдущими ингредиентами минуты. Затем в сковороду вливаем сливки, добавляем специи и доводим до кипения. Как только вскипает сразу забрасываем зелень и выключаем. Потом как указано на упаковке отвариваем спагетти и смешиваем их с полученным соусом. Приятного аппетита!