Рыба - это не только изысканное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов, но и богатый источник полезных веществ, необходимых для поддержания вашего здоровья. В этой статье мы рассмотрим простые и вкусные рецепты блюд из рыбы, которые легко приготовить даже тем, кто только начинает свое кулинарное путешествие. Рыба предлагает множество вариантов для кулинарного творчества.
Как приготовить форель
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Домашние заготовки — очень увлекательное занятие. Если раньше ими занимались только бабушки, угощая детей пенками от варенья, то теперь заготовить на зиму джем, соус, консервированные овощи и фрукты.
Сегодня у нас в гостях очередное простейшее блюдо. Вариантов приготовления форели или сёмги в духовке превеликое множество. Рыбы эти довольно часто встречаются на прилавках магазинов, готовятся быстро, испортить их сложно, да и выглядят настолько хорошо, что на праздничный стол поставить не зазорно. Так поступаем со всей рыбой, после чего убираем её минут на тридцать-сорок мариноваться:.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.